您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
最近改姓名了,想在湛江买房子,公积金还是原来的姓名,签合同有影响吗
时间:2016-09-14     字体:     来源:其他   
最近改姓名了,准备在湛江买房子,公积金、银行卡还是原来的姓名,户口簿已经改好了,新身份证要10月份才下来,我打算买房签合同使用改好后姓名,目前想知道是不是要先改好公积金、银行卡上的姓名,公积金上改姓名要多久??改的时候一定要最新的身份证,还是临时身份证也可以??如果没有改好姓名对办理公积金贷款有影响吗??

回复内容:

您好,关于变更住房公积金缴存人姓名的问题,请您携带本人身份证、公安部门出具的证明、住房公积金存折、户口本等相关资料到住房公积金业务银行缴存网点住房公积金专柜办理。 关于住房公积金贷款业务的问题,因涉及的内容较多,请直接致电我中心贷款科(电话:0759-3310068)详询。
浏览次数:159
分享: