您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
广州公积金如何转回湛江
时间:2018-11-29     字体:     来源:缴存业务   
今年10月从广州的公司辞职(公积金缴纳至18年10月),计划回湛江工作(湛江户籍),怎样才能将广州的公积金转回湛江?

回复内容:

您好,如需将广州的住房公积金转回湛江,请按以下规定办理: (一)申请条件;  职工在我市设立住房公积金账户并正常缴存6个月住房公积金。 (二)办理流程;  住房公积金在湛江市区缴存的到市中心筹集科、县(市)缴存的到办事处申请办理。(办理时需提供外市住房公积金缴存单位全称、个人账号等信息)  本人办理:职工本人直接提出异地转移接续申请的,需提供以下材料:  1、《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》(一式两份);可登陆我中心官方网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn)下载:表格下载→其他类。  2、申请人有效身份证件原件;  单位代办:职工委托单位办理住房公积金异地转移接续的,需提供以下材料: 1、《集中办理住房公积金异地转移接续申请委托书》 2、《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》(每人一式两份); 3、职工有效身份证件复印件(加盖单位公章); 4、单位经办人有效身份证件原件。 如有疑问,请致电0759-3210656。
浏览次数:113
分享: