您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
请给予解答划扣失败的问题,谢谢
时间:2016-08-10     字体:     来源:提取   
您好,我今年换了单位,单位已经将我的公积金落实好办结,但是我个人的自动划扣的公积金帐户并没有发生改变,已收过3次贵单位给我发来信息告知我划扣失败,一直都搞懂那个方面出现问题,后来才知需要重新办理,现在想请问一下,如果我想取消委托划扣变更为一年一次或半年一次提取,需要办理什么手续呢?需要带什么办理?还有变理之后是不是不能更改了?谢谢你的回答,期待!

回复内容:

您好,根据有关规定,对您提出的问题回复如下:1、终止委托提取还贷的,您可在每月1-14日持身份证原件和复印件到我中心本部服务大厅办理住房公积金;2、办理提取的,填写《湛江市住房公积金提取申请表》,提供借款合同、供楼存折(打印最新还贷流水)、身份证和结婚证(借款人配偶提取时提供)等材料原件和复印件到湛江市政府行政服务中心住房公积金窗口(县(市)缴存的,到当地住房公积金办事处)办理提取审批手续。
浏览次数:216
分享: