您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
关于公积金转移问题
时间:2018-07-25     字体:     来源:缴存业务   
我在广州单位工作购买了两年多公积金,现在由于工作的变换,回到了湛江工作,并购买了湛江本地的公积金,现在广州的公积金能不能转回湛江本地公积金中心?

回复内容:

您好,对于如何将外市住房公积金转入本市的问题回复如下: 一、申请条件 职工需在我市已设立住房公积金账户且正常缴存住房公积金。 二、办理流程及材料 职工本人请将以下纸质资料报至我中心筹集科(住房公积金在县(市)行政区域缴存的,到各县(市)住房公积金办事处)办理。  (1)《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》(一式两份,可登陆我中心官方网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn)下载→表格下载→其他类)。  (2)申请人有效身份证件原件及复印件; 委托单位代办的,还需另提供《集中办理住房公积金异地转移接续申请委托书》(可在我中心官方网站下载)、职工有效身份证件复印件(加盖单位公章)、单位经办人有效身份证件原件及复印件(加盖单位公章)。
浏览次数:161
分享: