您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
委托提取还款
时间:2018-03-01     字体:     来源:贷款业务   
你好,我是在遂溪缴存公积金,我丈夫在霞山缴存公积金,我们在赤坎买了房子,夫妻共同组合贷款,我丈夫是主借款人,目前已还贷2个月,有三个问题,第一,请问是否可以到行政服务中心的公积金窗口办理公积金委托还贷业务?需要什么资料?第二,我本人也是到市行政服务中心办理还是回到遂溪的公积金中心办理?第三,目前双方公积金账户均有余额,可否先把余额提取出来再办理委托还贷?如果可以先提取再办理委托还贷,那是否可以当天同时办理?

回复内容:

答:您好!现根据有关规定分别回复您的问题:1、您丈夫是需要到行政服务中心住房公积金窗口办理委托提取还贷业务,由于贷款银行的不同所需的材料是不一样的,您可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金委托还贷提取业务指南或致电0759-3197189咨询。2、您在遂溪缴交的住房公积金,需到遂溪办事处办理委托提取还贷业务。3、申请人办理委托提取还贷,个人住房公积金账户的余额不少于一个月的公积金缴存额度,另外具体的提取金额还需根据您的还贷金额确定。两项业务都可以在当天按规定办理。
浏览次数:23
分享: