您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
委托提取还贷
时间:2017-12-11     字体:     来源:提取业务   
您好!我于2017年5月买首套房,提了本人和配偶的公积金余额(提取金额分别是36100和43000)交首付,后办理了组合贷款60万(其中,公积金部分40万,商贷部分20万),分20年还清,受理银行为中国建设银行。2017年11月21日公积金部分放款了,从12月开始还款,每月还款额为2268.78元。打算从2018年1月开始办理自动划转,请问我应该什么时候去办理?需要提供什么材料?

回复内容:

答:您好!据您所述,您可以在12月正常偿还了一期贷款后,办理委托提取还贷(自动划转)业务,办理时提供:身份证、借款合同、建行当年最新的《贷款还款计划表》(加盖银行业务印章)、还贷存折(打印最新流水)或还贷银行卡(打印流水加盖银行业务印章)、在公积金缴存银行开立的活期储蓄存折或卡(作为委托提取业务备用账户,不能与还贷账户相同或关联)、结婚证、夫妻双方的身份证等证明材料的原件及复印件。
浏览次数:109
分享: