您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
公积金提取
时间:2017-12-11     字体:     来源:提取业务   
您好!本人已婚,今年五月买首套房时提了本人和配偶的公积金余额作首付(提取额分别是36100和43000),付完首付后办理组合贷款,共贷款60万(公积金部分40万,商贷部分20万),还款方式为等额本息,分20年还清,2017年11月21日公积金部分放款了(商贷部分未放款),今年12月开始要求还贷款,每月还款额为2268.78元,请问今年12月能将我和配偶的公积金提出来用作还款吗(现在双方的公积金余额都有1万多)?能具体提多少?望解答!谢谢!

回复内容:

答:您好!据您所述,您购房时间还未超过一年,可以办理购房提取,提取金额是不超出实际支付的首期房款。办理时需填写《湛江市住房公积金提取申请表》,并提供:有效的购房合同、首付房款发票、房屋登记备案证明、结婚证、身份证等证明材料的原件及复印件。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:223
分享: