您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
提取业务资料问题
时间:2018-03-20     字体:     来源:提取业务   
新年快乐!您好,我于2017年2月22日签的购房合同,当时是通过本地公积金中心办理的异地公积金贷款,现在想第一次提取一下公积金。这是属于提取业务指南里的第1还是第7项?而且第1里的房屋登记备案证明和第7里的借款合同和供楼存折我手头都没有(现在只有购房合同、税收完税证明、增值税发票、咸宁市公积金补缴书)户口正在迁回本地中,请问余下的这些资料应该向开发商还是本地公积金中心索取?

回复内容:

答:您好!根据有关规定,职工在异地购买自住住房,购房所在地为职工或其配偶户口所在地或工作所在地的,在购房一年内,可提取使用住房公积金,提取金额不超出实际支付的首期房款。您如符合上述规定,可向开发商索取有关购房资料办理提取。如有需要,您可致电0759-3197189咨询。
浏览次数:66
分享: