您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
纯商业贷,还款方式等额本金(每个月递减的)的是否可以办理委托自动提取还款
时间:2018-09-06     字体:     来源:提取业务   
本人购房时在建行办理纯商业贷款(因为属于第二套房,第一套房用公积金贷款已全部还完但未超过一年),现还款方式为等额本金(每个月递减的),第一个月还款为4600元,但现在公积金每月只有2000元,请问可以去公积金中心办理委托自动提取还款吗?现公积金每月可以还款是多少钱?如果过几年,每月还款2500元,公积金每月3000元,请问这时候公积金每月还款又是多少钱?

回复内容:

答:您好!据您所述,您目前的公积金的月缴存额是2000元,购房贷款月还贷额是4600元,由于委托提取的金额不能超过月缴存金额和月还贷额,您办理委托提取还贷业务每月转划的金额是2000元。如果每月还贷2500元,公积金月缴存额是3000元,委托提取还贷业务每月转划金额则是2500元。如有需要,请致电0759-3197189咨询,谢谢!
浏览次数:75
分享: