您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
单位未及时缴存公积金导致委托划转不成功怎么办?
时间:2015-09-30     字体:     来源:提取   
我单位7月份以来一直没有按时缴存公积金,之前6月办理委托提取的时候预留了一个月,本月23日查询还款账户,发现将公积金仅有的190多元划转到还款卡,而之前的委托额是900多,请问如果这个月30日之前单位补缴公积金,系统还会再次进行公积金委托划转吗?由于我老公的公积金缴存额7月份提高了600元,我和老公可以申请调整月委托提取额吗?比如将我的月委托提取金额减少600,将我老公的调多600,和在一起仍低月供,这样可以吗?

回复内容:

您好,根据您反映的情况,您单位汇缴住房公积金后,之前少划转的部份不能再次补划转。另外,若需办理变更委托划转金额的,职工本人可在每月1-14日期间持身份证原件及复印件到我中心办理变更手续。如有需要,可致电0759-3311800咨询。
浏览次数:136
分享: