您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
 
市中心组织到黄学增故居参观见学
时间:2018-11-17     字体:     来源:湛江市住房公积金管理中心   

  11月16日上午,市中心组织全体党员干部及入党积极分子到市廉政教育基地——黄学增烈士故居开展主题党日教育活动。

  这是我中心贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,开展“学重要讲话、当改革先锋”主题党日活动一项有意义的自选动作,将习近平总书记视察广东重要讲话精神与革命先烈敢于革命敢为人先的精神结合起来,学习重要讲话精神,接受革命教育,弘扬红色精神,增强党的宗旨意识和群众观念。

  在参观黄学增烈士纪念馆过程中,大家频频驻足、认真参观图片和实物,深切缅怀和追忆革命先辈,接受革命教育和熏陶。在黄学增烈士故居,大家怀着无比崇敬的心情,向黄学增雕像三鞠躬,表达了对革命先烈的深深敬意。在黄学增故居外,全体人员在党总支书记莫植贵的带领下,面向党旗,举右手握拳宣誓,重温入党誓言。铿锵有力的宣誓,激励大家不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

         大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合创建模范机关活动的开展,将黄学增烈士精神融入到我们的工作实际,进一步加强党员干部的党性锤炼,提高党性修养,打造忠诚干净担当的干部队伍,全面加强党的建设,以党建促业务发展,在今后工作中,紧贴实际、紧贴群众,切切实实做好服务群众工作,为我市建设省域副中心城市、重要发展极贡献公积金的力量。
浏览次数:247
分享: