您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
中央、省驻湛企业能否按上级单位所在地标准缴存
时间:2016-08-10     字体:     来源:缴存   
有些地方的住房公积金管理中心考虑到中央、省驻本地机构的员工,不因工作调动导致公积金变化过大(收入差不多),明确规定,可按上一级单位所在地标准为员工缴存住房公积金。不知我市公积金管理中心是否有此考虑?或明确中央、省属企业落户在湛江市范围内(含下属市、县)按市区标准缴存,以便企业留住人才、稳定员工队伍。

回复内容:

您好,根据《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)和《转发建设部等三部门关于住房公积金管理若干具体问题指导意见的通知》(粤建房字〔2005〕137号)等相关规定,住房公积金实行属地管理,缴存的工资基数实行限高保低政策,请按我市公布的有关标准执行。如有需要,请致电0759-3210656详询。
浏览次数:173
分享: