您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
用公积金贷款,但没有用公积金还款,现在可以把公积金余额提出来吗?
时间:2017-08-17     字体:     来源:提取业务   
父亲的公积金三年前已经提取交首付和办理了购房贷款,但是没有办理自动划转,公积金没有用于还房贷。现在我要买房(首套房),可以提取父亲的公积金余额做首付吗?

回复内容:

答:您好!根据有规定,直系亲属在本市范围内首次购房,可以办理预提住房公积金交付首期房款业务,办理时,需填写《湛江市住房公积金提取申请表》,并提供:预售商品住房认购书、保证书(职工、开发商各一份)、有效的预售款监控账户证明文件或商品房预售证、购房定金单据、委托书、有效的直系亲属关系证明材料、购房人的身份证、所购房屋及户籍所在地房管部门分别出具的首次购房证明、提取人的身份证等材料的证明材料的原件及复印件。
浏览次数:150
分享: