您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
上海宝钢职工拟用上海缴存的公积金在湛江购房问题
时间:2014-01-14     字体:     来源:业务咨询   
湛江公积金管理中心的工作人员: 你好。我在上海宝钢工作,马上要外派湛江钢铁,很想在湛江首次置业。 请问上海的缴存的公积金在湛江怎样贷款置业。例如,我公积金账号存款有25万,每月自缴和单位缴纳2100,即合计每月缴纳4200月,我很想知道我公积金帐号的余额和每月缴纳的钱在湛江置业是能像在上海购房一样的使用吗?比在上海本地购房多了什么手续。 非常期望得到你的回答。谢谢!

回复内容:

答:您好,在湛江购买自住住房是可以申请住房公积金贷款。如果住房公积金在外地缴交的必须出具由当地公积金中心提供的公积金缴交情况证明及住房公积金贷款情况证明,贷款需提交的其它资料请查看我中心的贷款指南,欢迎拨打3310068咨询。
浏览次数:283
分享: