您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
工作转移未再续交公积金
时间:2014-05-21     字体:     来源:业务咨询   
你好,之前我在湛江麻章的中职学校教书(事业单位),13年7月份离职换工作开始就没再交公积金,而且,之前单位没有告诉我社保和公积金的账号及其它信息。 请问:1、我要怎么才能查到之前的公积金账号(除了问原单位)? 2、我交的公积金可以转移或是提取么?具体要怎么办? 3、如果不理已经缴存的公积金,会不会影响我现在深圳的单位给我办理公积金的开户? 谢谢!

回复内容:

您好,根据有关规定,对您所提出的问题回复如下:1、查询个人住房公积金账号,职工除向单位了解外,还可持身份证到我中心查询。2、职工符合一定条件时,可提取和转移住房公积金,具体提取情形可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金提取业务指南。3、已在湛江缴存住房公积金的是否影响在深圳重新汇缴需向深圳市住房公积金管理中心咨询。如有需要,可致电0759-3210656咨询。
浏览次数:142
分享: