您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
公积金委托还贷额度变更问题
时间:2014-02-20     字体:     来源:业务咨询   
你好,我于2012年10月份办理了公积金自动还贷,月还贷2300元,我现在想提高还款额度,缩短还款年限,但是我公积金账户里面现在有多余的钱,我想先停了自动还贷,再提取公积金账户里面多余的钱,再办理公积金自动还贷(还贷额度计划调整为3000元),请问是否可行?同时我停了公积金自动还贷后,再办理自动还贷是不是也有要求使用现金偿还贷款1月以上?同时对我这种做法有没有其他时间限制?(比如取消原自动还贷后,再申请自动还贷有没有时间限制),谢谢!

回复内容:

您好,根据您反映的情况,若您终止住房公积金委托提取还贷业务后,办理提前还贷的,可申请提取住房公积金,提取金额不能超出提前还贷额。提前还贷或缩短贷款期限后重新办理委托提取还贷业务的,需产生一笔新的还贷记录后才可办理。如有需要,可致电0759-3311816咨询。
浏览次数:252
分享: