您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
查不到已购房产信息 领取公积金申请表有困难
时间:2014-06-06     字体:     来源:业务咨询   
您好!我在广州买的增城区二手房,4月份到湛江公积金管理中心办理公积金提取申请表的审批,但因工作人员在广州房地产网(阳光家园网)查不到该房产信息(可能网站原因或是增城区刚由市改区无法查到),答复说只能去函广州查询,于是收齐我个人房产证复印件等相关资料及申请表,并给回一张“收件凭证”,说是20个工作日内如无额外通知我补资料,即可视为办理,可以去领取审批好的申请表。但截至今日已超过20个工作日,去电问询,工作人员答复说如果可以办理会有人电话通知我之后才可办,此种说法和说明材料上不符啊,而且迄今我也未接到来电,不知具体流程如何?是否真的要贵管理中心电话通知我之后才能去领取申请表?

回复内容:

您好,根据您反映的情况,您可在承诺日到期后持“收件凭证”和身份证到我中心领取住房公积金提取审批意见书。
浏览次数:132
分享: