您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
你好,我想咨询下相关的业务!麻烦解答一下。
时间:2014-01-10     字体:     来源:业务咨询   
你好,我和未婚女朋友之前联名已经买了房,办理的是商业还贷,现在是还贷款一年半了,还贷一直都是用我个人农行账号支付,但女朋友有个人住房公积金,不过账号是在其它银行的,请问可以申请每月提取现金或转账过我农行还贷账号,用来支付房贷吗?如果可以需要办理什么手续和在哪里办理?(注:我在廉江市的)麻烦解答一下,谢谢!

回复内容:

您好,根据有关规定,偿还购房贷款的,借款人及其配偶可申请办理住房公积金委托提取还贷业务,具体办理条件及流程请登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金委托提取还贷业务指南。办理地址:廉江市南市路33号建设银行六楼,咨询电话:6624150。若您女朋友是借款人或共同借款人的,可办理,否则,需结婚后才能办理。
浏览次数:201
分享: