您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
自已有地(农村),想提取住房公积金出来自建房,要什么手续?
时间:2017-06-23     字体:     来源:提取   
你好!我是湛江吴川这边的,我想提取住房公积金来自建房,我之前也在吴川住房公积金中心咨询过的,我有以下这些证件:农村集体土地证,准建证,只要户口属性是农业户口的就可以办理的了,是不?我现在提取不了的问题就是在户口属性这里了,今年是全国户籍改革了,我这边新的户口属性已经没有农业与非农业了(我已经到我当地派出所问过的),全变成是居民户口。那怎么办呢?还可以提取啊?全国户籍都变了,你们的住房公积提取政策应也要跟着变啦!

回复内容:

您好!您可以到您户籍所在的公安机关部门打印《人口信息全项》并加盖户籍专用章,里面的内容能清晰反映出“农业户籍人口”和“居民户籍人口”。所以您提供《人口信息全项》并显示为“农业户籍人口”及农村集体土地证,准建证,购买建筑材料的票据,我们即可给您办理住房公积金的提取。
浏览次数:287
分享: