您当前所在位置:首页 > 执法公告
 
行政处理告知书(林建兴)
时间:2019-09-21     字体:     来源:湛江市住房公积金管理中心   

  湛公积金处告〔2019〕1号

林建兴:

  你(身份证号440803********2036)于2018年10月19日持购买二手房买卖合同、不动产权证等材料提取了住房公积金300000元。经查,你虚构住房消费行为,不符合购买二手自住住房的提取用途,经责令限期退款仍拒不退款,违反了《湛江市住房公积金骗提骗贷行为处理办法》(湛公积金委[2019]1号)第三条第(六)款、第五条的规定,已构成骗提行为。根据《湛江市住房公积金骗提骗贷行为处理办法》(湛公积金委[2019]1号)第十一条、十五条规定,拟对你作出如下处理决定:

  一、责令你退回骗提的住房公积金300000元。

  二、将你纳入住房公积金诚信黑名单,期限5年,自全额退款之日起计。

  三、对你骗提行为(失信)信息通过我中心网站及相关媒体进行公布。

  四、向你所在单位通报骗提行为情况,由你所在单位依规定作出处理。

  五、向有关部门报送你骗提行为(失信)信息,由有关部门实施信用惩戒。

  六、涉嫌违纪、违法的,将移送纪检监察、司法部门追究纪律、法律责任。

  如你对本告知书内容有异议,可在收到本告知书之日起5日内向我中心提出异议申请,逾期视为放弃提出异议的权利。

湛江市住房公积金管理中心

2019年9月18日

  (联系电话:0759-3352908、3325655;地址:湛江市赤坎区海滨大道北193号)

  抄送:湛江市公安局

浏览次数:127
分享: