您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
永远无法提取的公积金
时间:2018-03-28     字体:     来源:提取业务   
本人籍贯是广东汕头的,现在是湛江的公司集体户口,未婚,社保、公积金等五保一金工作后都是在湛江交的,由于从事的建筑行业工作,一直被公司委派到外地工作(约10年),湛江基本不回去,公积金已有不少,如果在湛江买房就只能买了等后面卖出去(关键买了房子不能马上卖),现在急需在长期工作的异地购买一套自用房,请问除了在湛江买房以外是否真的就没有其他办法可以提取公积金了?

回复内容:

答:您好!根据有关规定,职工在异地购买自住住房,购房所在地为职工或其配偶户口所在地或工作所在地的,在购房一年内,可提取使用住房公积金,提取金额不超出实际支付的首期房款。如需了解其他的提取情形,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。谢谢!
浏览次数:90
分享: