您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
广州公积金转入湛江
时间:2017-08-16     字体:     来源:缴存业务   
之前公积金在广州缴纳,现广州已经停缴,在湛江开始缴纳公积金,可否将广州的转到湛江,转入后之前在广州缴纳的时间是不是也随之累加到湛江?

回复内容:

您好,广州已接入全国住房公积金异地转移接续平台,职工可到我中心筹集科(单位在县(市)行政区域的,到各县(市)住房公积金办事处)申请将住房公积金转入本市。 (一)申请条件: 职工在我市设立住房公积金账户并正常缴存住房公积金的,可申请将在转出地中心缴存的住房公积金转移到本市。 (二)办理流程;   住房公积金在湛江市区缴存的,到市住房公积金中心筹集科、县(市)缴存的到办事处申请办理。   本人办理:职工本人直接提出异地转移接续申请的,需提供以下材料:   1、《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》(一式两份);可登陆我中心官方网站(www.zjgjj.net)下载:表格下载→其他类→《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》。   2、申请人有效身份证件原件及复印件;   单位代办:职工委托单位办理住房公积金异地转移接续的,需提供以下材料: 1、《集中办理住房公积金异地转移接续申请委托书》 2、《湛江市住房公积金异地转移接续申请表》(每人一式两份);   3、职工有效身份证件复印件(加盖单位公章); 4、单位经办人有效身份证件原件及复印件。
浏览次数:211
分享: