您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
农业银行商贷办理自动划扣所需手续
时间:2018-08-17     字体:     来源:提取业务   
1、农业银行商贷办理自动划扣是否需要3个月的银行卡还贷流水?与个人贷款还款清单是一样的吗?为什么与申请条件“2、借款人至少已偿还贷款1个月(含1个月)以上,且当前没有逾期贷款本息”要求不同? 2、现银行借款凭证已不再加盖公章,怎么处理,是否能办? 3、个人贷款还款计划表是指业务凭证吗?(上面有1年的还款计划)现银行已不再加盖公章,是否能办? 4、每月什么时候能办?

回复内容:

答:您好!现根据有关规定分别回答以下问题:1、偿还农行购房贷款,可以在偿还贷款1个月后,办理委托提取还贷业务。2、据了解,农业银行并没有取消盖公章。3、农行提供的有一年详细还贷计划的业务凭证就是个人贷款还款计划表,需加盖银行公章。4、在工作日都可以办理委托提取还贷业务。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金委托提取还贷业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:69
分享: