您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
新开业公司如果办理公积金和公积金异地转移手续
时间:2015-04-15     字体:     来源:缴存   
你好,我想咨询一下,现在我们公司在湛江市刚开业,准备要为员工办理公积金,请问在哪里办理,具体需要什么资料,是否能提供咨询电话?另外部分员工前期一直在广州交纳的,现在想转移回湛江市,请问又需要些什么手续?

回复内容:

您好,您公司需到我中心筹集科办理住房公积金缴存登记手续,地址:湛江市赤坎区海滨大道北193号。办理时,单位需填报《湛江市住房公积金开户申请表》(一式三份)和《住房公积金汇缴清册》(一式三份)(以上表格可在我中心网站http//www.zjgjj.net下载),并提供组织机构代码证、营业执照、最近一月工资表和最近一月《社会保险费申报汇总表》(地税网站打印)等原件及复印件。另外,将住房公积金从广州转回湛江的手续,具体请咨询广州市住房公积金管理中心。据了解,办理此业务的,需我中心为该员工出具异地转移证明,办理时,需您公司出具书面申请,并提供其身份证复印件。如有需要,可致电0759-3210656咨询。
浏览次数:120
分享: