您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
公积金换公司银行
时间:2017-09-13     字体:     来源:其他业务   
公积金换公司银行多久会有公积金本?之前的公积金会不会自动转移到新的公积金账户上?

回复内容:

您好,调动(变换)工作单位的,按规定要将在原单位缴存的住房公积金转至现工作单位的住房公积金账户继续缴存。如果新旧2个单位的住房公积金都在同一银行缴存的,公积金存折一般不用换;如是跨银行转移的,在住房公积金资金到账,并由现工作单位向银行申报个人缴存信息后即可领到住房公积金存折。 新旧2个单位均在本市的,提供与新单位签订的劳动合同、身份证、公积金余额凭证和新工作单位的公积金账户信息到市人民政府行政服务中心二楼住房公积金窗口(原单位在县(市)行政区域的,到各县(市)住房公积金办事处)办理转移手续,具体可咨询3197189、3130979。
浏览次数:135
分享: