您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
你好!办理公积金贷款自动划转需要带什么材料?
时间:2015-12-22     字体:     来源:其他   
公积金贷款手续已经办好,正式还款了。想问:1.现在办理公积金自动划转的话要带什么材料?2.每月还款后公积金的余额可以在自动取款机提取吗?3.老公的公积金没有贷款,可以每季度提取一次吗?谢谢!

回复内容:

您好,根据有关规定,对您的提问回复如下:1、委托提取还贷业务的具体办理流程可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅委托提取还贷业务指南。2、办理了委托提取还贷业务的,职工需终止此业务后才可提取使用住房公积金。3、您配偶可以选择每季度提取的方式或委托提取还贷方式提取使用住房公积金,但夫妻双方每年提取的住房公积金不能超出当年应还贷本息额。如有需要,可致电0759-3311800咨询。
浏览次数:681
分享: