您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
辞职离开湛江,户籍转出,公积金提取咨询
时间:2018-05-31     字体:     来源:提取业务   
你好,因家庭原因本月底从湛江工作单位辞职,并且转出户籍,本月为最后一次在湛江缴纳公积金,能否在月底一次性提取出公积金全部余额?如本人无法办理,能否委托原单位同事办理?都需要什么材料?

回复内容:

答:您好!根据有关规定,外市户籍职工与单位终止劳动关系,办理时,需填写《湛江市住房公积金提取申请表》,并提供:与单位终止劳动关系的证明材料、身份证、住房公积金存折(账户须封存并打印最终余额)等证明材料的原件及复印件。若委托他人代办,则需要出具由公证处公证的委托书和受托人身份证等材料的原件及复印件。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:52
分享: