您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
新增人员补缴公积金
时间:2017-11-01     字体:     来源:缴存业务   
您好,我想咨询下,我单位这个月(10月)新增一个人,并要为他购买这个月(10月)的公积金,银行说要到公积金中心办理了,请问,需要什么手续呢?谢谢!

回复内容:

您好,如贵单位未汇缴10月份的住房公积金,请直接到住房公积金开户缴存银行网点办理新增人员手续并一起汇缴。 如单位已汇缴10月份的住房公积金,则需先办理完新增人员手续后,以补缴的方式为职工汇缴10月份的住房公积金,所需材料和办理流程如下: 填写《湛江市住房公积金补缴申请表》、《住房公积金补缴清册》(均一式三份)(可登陆我中心官方网站www.zjgjj.net下载→表格下载→缴存类),提供证明存在劳动关系的依据(如劳动合同、工资发放凭据)等资料,报我中心筹集科(工作单位在县(市)行政区域的,请报各县(市)住房公积金办事处)办理。 如需帮助,请拨打0759-3210656咨询。
浏览次数:135
分享: