您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
自建房提取公积金
时间:2018-03-01     字体:     来源:提取业务   
你好!我是2016年10月获得规划许可开始建造自建房,至2017年10月规划许可证一年期满,但因资金紧缺同时施工进度缓慢,至2017年11月目前为止也只是做部分主体工程,未完全竣工,房屋的排栅也未拆除,有房屋施工现场为证。2017年11月20日我向所在地的规划部门申请规划许可证延期,目前还在审批中。请问如果我的规划许可证延期获批,是否可以在获批延期的期限内再次提取住房公积金呢?

回复内容:

答:您好!根据有关规定,建造自住住房需在建房一年内办理提取,您建房时间已超过一年,不符合建房提取住房公积金的有关规定。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:35
分享: