您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
关于夫妻双方公积金自动划转的问题
时间:2018-08-02     字体:     来源:提取业务   
您好,我去年购买了商品房,办理的是工商银行的组合贷款,我是主贷人,还款账号也是工商银行的,去年提取了夫妻二人的余额作为首付的一部分,今年6月7号开始还公积金贷款,7月7号开始还商业贷款,现在想办理公积金自动划转还贷,但是我的公积金账号是工商银行的,我爱人的确是建设银行的,请问可以办理我爱人的公积金划转到我工商银行的还贷账号吗?

回复内容:

答:您好!可以的。据您所述,请准备齐全一下资料进行办理,需本人办理:双方身份证、结婚证、借款合同、工行当年最新的贷款还款计划表、最新还贷流水、各自准备一张在公积金缴存银行开立的活期储蓄存折或卡等资料的原件及复印件。 如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:118
分享: