您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
近期涨工资后,相应公积金也涨了,如何办理提高公积金自动划转额度。
时间:2015-07-31     字体:     来源:提取   
看了一些业务咨询的解答,但还是有些疑问。 1、2012年6月前办理的公积金自动划转还贷业务,需要先终止,再重新办理。这个终止业务如何办理,需要提供什么材料? 2、重新办理时是否还需要提供当年最新的《贷款还款计划表》(加盖银行业务印章)? 3、“在公积金缴存银行开立的活期储蓄存折或卡(作为委托提取业务备用账户,不能与还贷账户相同或关联)”这一项以前办理时不需要提供,是否是现在的新规定?

回复内容:

您好,根据有关规定,对您的提问回复如下:1、在2012年6月20日前办理自动划转业务的,终止该业务时,需职工本人持身份证、住房公积金存折和借款合同等材料原件及复印件到住房公积金开户银行办理。2、重新办理时需提供当年最新的《贷款还款计划表》。3、需提供在公积金缴存银行开立的活期账户做为备用账户,是现在新的规定,目的是防止还贷账户出现异常时无法正常划转情况下,我中心将该资金直接划转到备用账户,避免划转失败。如有需要,可致电0759-3311800咨询。
浏览次数:2253
分享: