您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
提取公积金
时间:2019-01-13     字体:     来源:提取业务   
你好,我是本市户籍,2016年底从原单位辞职,公积金已经封存,但是没有原单位终止劳动的关系证明,请问怎么样才可以提取公积金呢?

回复内容:

答:您好!根据有关规定,与单位终止劳动关系的,还需同时满足一定条件才可提取使用住房公积金,具体有:1、与单位终止劳动关系,未能再就业满3年,男满50岁,女满45岁;2、湛江市户籍职工迁出湛江市的;3、外市户籍职工离开湛江市就业;4、农村户籍职工回原籍务农。据您所述,您原单位终止劳动关系的证明已丢失,可以凭失业证等有关资料办理有关业务。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:45
分享: