您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 其他文件
 
住房公积金年度结息暂停服务通知
时间:2019-06-19     字体:     来源:湛江市住房公积金管理中心   

 

各缴存单位和职工:

  按照《住房公积金管理条例》规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日。为了及时、准确、安全地做好结息工作,市中心、中心驻市行政服务中心窗口、各办事处、各住房公积金业务承办银行经办网点将于2019年6月30日(星期日)中午12:00至2019年7月1日上午9:00暂停办理住房公积金归集、提取、贷款业务,同时暂停业务网厅、微信公众号、手机APP、自助终端、粤省事等服务渠道的业务办理。2019年7月1日上午9:00(星期一)起正常对外办公和受理业务。

  请各缴存单位和职工提前安排好业务办理时间,由此带来的不便,敬请谅解。

 

  湛江市住房公积金管理中心

  2019年6月19日

浏览次数:710
分享: