您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
身份证重码
时间:2019-02-22     字体:     来源:缴存业务   
您好!我因身份证重码,之前的身份证号码和现在的身份证不同,应如何更改?

回复内容:

您好,职工姓名、身份证号发生变更,或因缴存单位原因造成职工住房公积金账户户名和身份证号码等信息有误需进行修改的,请携带以下资料到缴存所属银行任一公积金网点专柜或公积金中心缴存业务柜台办理变更。所需资料如下: (一)单位代办 1、《湛江市住房公积金个人账户信息变更申请表》一式一份; 2、变更职工有效身份证件复印件加盖公章;(涉及姓名、身份证号变更的提供) 3、单位经办人(专管员)有效身份证件原件。 (二)职工本人办理 1、姓名和身份证号其中之一变更的,提交公安部门出具的变更依据和单位委托书或《填报湛江市住房公积金个人账户信息变更申请表》和单位委托书; 2、职工本人有效身份证件原件。
浏览次数:105
分享: