您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
已办理委托划转,需要提取公积金余额
时间:2018-10-29     字体:     来源:提取业务   
目前用公积金委托划转在供房,今年我的父亲被查出肺部恶性肿瘤在医院治疗,请问是否可以提取公积金余额付医药费吗?谢谢!

回复内容:

答:您好!据您所述,您可以取消委托提还贷业务后,按规定办理大病救助提取住房公积金业务。您可以在支付医疗费用之日起一年内,可凭县级以上医院的确诊疾病证明、医疗费用专用发票、出院小结、结婚证或直系亲属关系证明及单位出具的因重大疾病导致家庭生活严重困难的证明,一次性提取您账户的住房公积金,但提取总额不得超过您父亲个人承担的住院医疗费用。如有需要,您可登陆我中心网站(http://www.zjzfgjj.gov.cn/)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:86
分享: