您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
公积金提取
时间:2015-11-13     字体:     来源:提取   
您好,我今年办理委托提取还贷业务,每次自动扣划2771.5元用于还A房的贷款,目前我公积金余额上有116000元那样,今年我又购入了B房,从7月开始还贷月还贷金额大概为2300元,我之前咨询过要办理其他提取业务必须先取消委托提取还贷业务,我想进行如下操作不知是否可行?1、我在12月1-14号取消委托提取还贷业务。2、取消完之后我按还贷提取公积金准备资料从余额提取8800元出来用于还B房(116000-8800=2800大于之前2771.5月扣划余额用于操作第三步,8800小于2300*5个月=11500)。3、取完8800元之后我在14号之前又办理回委托扣划偿还A房。不知上述三条可否操作,如可行每一步需要提供些什么资料,盼答复,谢谢!

回复内容:

您好,根据您反映的情况,您可以进行上述操作。办理终止委托提取还贷业务时,需提供申请人身份证原件及复印件;办理提取公积金偿还B房贷款时,需提供借款合同、供楼存折(打印最新还贷流水)、身份证和结婚证(借款人配偶提取时提供)等材料原件及复印件;重新办理A房委托提取还贷业务时,需提供身份证、供楼存折(打印最新还贷流水)和最新的还贷计划表等原件及复印件。如有需要,可致电0759-3311816咨询。
浏览次数:180
分享: