您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
异地购房如何提取公积金?
时间:2018-03-01     字体:     来源:提取业务   
我在湛江连续工作了10年并按规定缴存住房公积金,想在与我市有签订业务合作协议的异地城市(阳江、茂名、肇庆、云浮、北海、钦州、防城港、玉林、海口、儋州、哈尔滨、长春、齐齐哈尔)之一购买住房,请问能否提取公积金?如何办理?。

回复内容:

答:您好!可以的。根据相关规定,以购买商品房、经济适用房、集资合作建房等自住住房的条件进行提取时,在一年内申请提取账户内的住房公积金,提取额度不能超过实际发生的住房支出。办理时,需填写《湛江市住房公积金提取申请表》,并提供:有效的购房合同、首期购房款票据、银行对账单、房屋登记备案证明、结婚证、身份证等材料的原件以及复印件。如有需要,您可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:25
分享: