您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
 
市中心召开第二次中心组学习会
时间:2019-01-25     字体:     来源:湛江市住房公积金管理中心   

  2019年1月22日,市中心召开2018年第2次中心组理论学习会。本次学习以作业辅导学的方式进行,中心组成员参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、市委十一届七次全会精神以及市人大十四届五次会议和市政协十三届三次会议精神。

  会议要求,各中心组成员要立足工作的实际,结合市委十一届七次全会精神及市“两会”精神,就如何贯彻落实“三会”精神做好2019年工作,推动住房公积金高质量效益型发展撰写心得体会。

  会议强调,一是认真学习深刻领会市委十一届七次全会精神及市“两会”精神,谋划、指导、推动我市住房公积金事业高质量发展,必须做到认真学习领会,明确发展目标,抓住发展机遇,高标准谋划我市住房公积金高质量发展;二是认真学习深刻领会《中共湛江市委关于加快建设省域副中心城市打造现代化沿海经济带重要发展极的决定》,提高发展定位,明确目标任务,以高标准严要求实作风做好住房公积金管理工作;三是抓住湛江发展的大好机遇,为促进湛江的高质量发展作贡献,围绕“加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”的总体定位,充分发挥住房公积金保障作用,着力推动落实完善住房市场体系,构建住房保障体系工作任务。

浏览次数:36
分享: