您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
在外地购房住房公积金还贷款的问题
时间:2014-05-21     字体:     来源:业务咨询   
我在湛江缴纳住房公积金已经有2年多,我每月公积金缴存900,目前仍在继续。现在江苏省购买第一套房,有贷款,购房贷款是我老公的名义。按湛江的政策,购房后一年内我可以提取多少公积金。另外我能够每月用我的住房公积金自动还款我们在江苏的房贷(每月房贷高于900)吗?如果不能每月自动转账,是否可以一年提取一次或者一年提取两次呢?

回复内容:

您好,根据有关规定,购买自住住房的,在购房一年内,职工及其配偶可提取使用住房公积金,累计提取金额不能超出实际购房支出。另外,在本市范围内办理购房按揭贷款的才可办理住房公积金委托提取还贷业务。在还贷期限内,您可每年申请提取使用住房公积金,但提取金额不能超出当年应还贷本息额。
浏览次数:147
分享: