您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
有关二手房贷款的咨询
时间:2014-01-14     字体:     来源:业务咨询   
请问:1.二手房贷款比例最高不超过60%,在这规定的比例范围内,具体贷款比例由哪一方决定呢? 2.我现在办理贷款,从审批到放款需要多长时间呢? 3.相对新开楼盘的集中办理,个人办理受理时间是不是更长呢? 谢谢!

回复内容:

1、二手房框架结构的贷款额度为房价的60%,混合结构的为房价的50%,夫妻双方最高贷款额度为45万元,还要根据家庭收入、借款申请人的年龄、住房公积金缴存情况以及信用状态等来确定贷款额度。2、住房公积金贷款审批时限为15个工作日。住房公积金中心审批完后交承办银行签订贷款合同及办理房屋抵押登记手续,最后承办银行再通知住房公积金中心放款。3、承诺办件时间一手房与二手房的办件时间是一致的。
浏览次数:197
分享: