您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
公积金提取
时间:2017-11-06     字体:     来源:提取业务   
你好! 1、我用公积金贷款买了房,按规定第一个月必须自己缴纳贷款,第二个月我去办理自动转化后,说要下一个月生效。 所以我第二个月还是自己缴纳贷款。我想请问,头2个月的贷款,我是否能够从公积金余额提取出来?需要怎么办理? 2、我的自动转化到卡的金额是1940,但是我每个月公积金扣除额度是979,也就是1958。为什么会有差额?

回复内容:

答:您好!现根据有关规定分别回答您的问题:1、根据您的表述,在办理委托划转业务之前,您可以按照偿还购房贷款的条件办理提取,办理时需填写《湛江市住房公积金提取申请表》,并提供:借款合同、供楼存折(需打印最新还款流水)、结婚证、身份证等证明材料的原件及复印件,提取金额将根据您的实际发生额进行计算。2、委托提取的金额根据委托提取人申请时的上月还贷额及月缴存额核定,委托提取额不得超过月缴存金额及还贷额。如有需要,您可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金委托提取还贷业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:166
分享: