您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
缴存住房公积金
时间:2015-12-11     字体:     来源:缴存   
您好,根据有关规定,事业单位也应当为其在职职工缴存住房公积金。 我们非编制的合同工也一样能享受这个缴纳住房公积金的待遇? 如果事业单位没有帮我们缴纳,我们该怎么办呢? 您好,您应先要求您工作单位为您缴存住房公积金,若单位不同意缴存的,可向我中心筹集科反映具体情况。如有需要,可致电0759-3311800咨询。 您好!为什么要我们要求单位去缴存住房公积金呢?缴存住房公积金不是单位应尽的义务吗?也是我们所有职工(编制和非编制)应有的福利吗?

回复内容:

您好,我中心近年来一直加大住房公积金政策的宣传力度,同时向各机关、事业单位寄发关于聘用制职工建缴住房公积金有关问题的通知,要求各单位为在职职工(含非在编职工)缴存住房公积金。目前仍有些单位对住房公积金政策不是很了解,造成不为职工缴存住房公积金的情况,建议职工先向单位提出缴存住房公积金诉求,也可直接向我中心反映具体情况。
浏览次数:131
分享: