您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 提取业务
 
关于组合贷款提取额度的问题
时间:2018-03-01     字体:     来源:提取业务   
您好!公积金提取额度或者委托划转还款不能超过当年实际发生的贷款本息是怎么解释的?目前我用的是组合贷款,商贷月还贷是2800,公积金月还贷1300,还款银行都是同一张工商银行卡。我的月缴存是1500,妻子月缴存1400,共计2900。想咨询以下业务: 1、假如选择的是自动划转的方式,自动划转的额度每月是多少?可不可以选择将两人月缴存2900中的2800用来还商业贷款?还是只能选择公积金月还贷1300作为额度? 2、如果选择是按季度提取,那么每季度提取的额度是不是=(商业月还贷2800+公积金月还贷1300)*3=12300?季度提取额度是等于公积金月还贷1300*3=3900? 谢谢!

回复内容:

答:您好!现根据有关规定分别回答您的问题:1、不能超过当年实际发生的贷款本息即您一年的提取额度不能超过所偿还贷款本息的一年的总额,或每月委托提取额不超过当月的还贷发生额。2、自动划转的额度根据您的月公积金缴存额进行决定,您可以根据您夫妻的实际情况分别选择商业贷款或是公积金贷款。3、若办理提取业务,商业贷款和公积金贷款是一起计算的。若您的公积金余额足够,可以提取当年的还贷总额,若余额不足,则按季度进行提取,提取的金额将根据您实际的发生额进行计算,也就是您的12300这个额度。如有需要,您可登陆我中心网站(http//www.zjgjj.net)查阅住房公积金提取业务指南或致电0759-3197189咨询。
浏览次数:72
分享: