您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
委托提取还贷事宜
时间:2016-01-19     字体:     来源:提取   
你好,本人月还款额4600,公积金月额度是3600,现在公积金余额有40000,请问我可否1月份提取35000元余额,然后办理委托提取还贷业务,委托还贷时间是否能从1月份或者2月份开始。 请详细回答我的问题,我不想来回跑了,元旦放假前和今天早上和下午我几乎一直在拨打0759-3311816这个电话,你们电话要不占线,要不就是电话通了没人接。

回复内容:

您好,根据住房公积金专款专用的规定,若您今年以偿还购房贷款原因提取住房公积金的,则不能再办理住房公积金委托提取还贷业务;若您购房未超一年且提取住房公积金未达首期房款额的,则您可以购房的原因提取使用住房公积金,不影响您办理委托提取还贷业务。如有需要,可致电0759-3311800咨询。
浏览次数:95
分享: