您当前所在位置:首页 > 政策咨询 > 业务咨询 > 缴存业务
 
住房公积金名字错误
时间:2019-08-06     字体:     来源:其他业务   
您好!领导,我的住房公积金名字有一个字错了,但是身份证号码是对的,请问怎么办理更正?

回复内容:

您好,对于你的问题回复如下: (一)办理流程 单位或个人填报申请表→缴存业务柜台办理 (二)受理机构 1、缴存所属银行任一公积金网点专柜; 2、中心缴存业务柜台; (三)申请资料 1、单位代办 (1)《湛江市住房公积金个人账户信息变更申请表》一式一份; (2)变更职工有效身份证件复印件加盖公章;(涉及姓名、身份证号变更的提供) (3)单位经办人(专管员)有效身份证件原件。 2、职工本人办理 (1)姓名和身份证号其中之一变更的,提交公安部门的变更依据和单位委托书或《湛江市住房公积金个人账户信息变更申请表》和单位委托书; (2)职工本人有效身份证件原件。 如需帮助,可直接致电0759-3210656。
浏览次数:57
分享: